CN|EN

哨兵、天眼、火眼——的卢深视

2019-03-31 13:36:28


的卢深视是一家专注三维机器视觉和人工智能的高新技术企业,成立于2015年8月,总部位于北京,在杭州、合肥两地设有研发中心,在结构光深度感知、三维实时高精度重建、三维跟踪识别及感知等技术方向上,处于国际领先地位。


的卢深视产品介绍


的卢深视:火眼系列


火眼系列介绍


基于三维人脸识别技术实现,能够以极高首位命中率基于十亿级库秒级判定待检人员的真实身份信息,有效弥补了二维人脸识别技术弊端,使得人脸识别产品的应用场景不再仅限于“事后追踪”层面,能够做到“实时认定与精准打击”,转被动为主动,成为“事前预防”的有效工具。考虑到实际应用场景的复杂性,的卢深视三维人脸识别产品能够适应复杂光线条件,在逆光、暗光及夜视环境下均可使用,真正实现7*24小时安全值守上的同等标准。


的卢深视:鹰眼系列



基于三维人脸识别技术所带来的差异化优势,为解决海关及边检相关应用场合的痛点提供了有效方案,的卢深视系列产品将在展会期间通过现场设备演示与交流互动,让观众切身感受到三维人脸识别技术对于智慧通关建设与海关信息化升级所带来的革新。



2019全球智博会(http://www. ai-expo.org.cn),定于今年5月9日至11日在苏州工业园区举办。此次全球智博会由国家科学技术部、工业和信息化部和江苏省人民政府指导、苏州市人民政府和新一代人工智能产业技术创新战略联盟联合主办、苏州工业园区管理委员会、苏州启智创新科技有限公司承办。这场人工智能博览会的目标,是力争成为中国人工智能技术创新、产业发展和应用落地的风向标。



智博会官方微信通道


点击链接报名:http://reg.ai-expo.org.cn/