CN|EN

简单购智能零售平台

2019-04-01 13:38:57


北京极智无限科技有限公司是一家科研型创新企业,已获知名集团公司数千万级投资,估值过亿。团队成员包括由海归博士、硕士在内的30余名研发人员组成。

团队以技术研发为第一竞争力,算法团队多次在各类世界算法竞赛中取得第一,并研发出多项世界领先的人工智能技术;硬件团队为百度、北汽、中车提供过无人驾驶相关硬件产品服务。



极智无限科技产品介绍


简单购智能零售平台



在时下新零售的热潮中,自动贩卖机、办公室无人货架、小型便利店等被认为是重要的落地场景。但受到传统技术的限制,这些线下零售场景也面临着诸多待解决的问题。比如自贩机、办公室货架具有租金优势,但商品种类太少,用户体验较差,便利店虽在品类上具有优势,但开店成本却随着租金上涨不断增加。极智无限本次即将推出的基于人工智能研发的简单购智能自贩柜,就能有效解决这些痛点。与目前主流自贩柜相比,简单购智能自贩柜不但可利用空间增加,可实现品种叠放,品类混摆,并且在价格和占地面积上都具有很强的比较优势。此外,多传感器融合识别的技术,无需专业补货人员,即可完成补货。用户开门后随意拿取商品,自动识别,关门支付。据介绍,简单购智能自贩柜分为扫码基本款和扫脸、扫手升级款,满足用户多样化的需求。


物联网智能移动平台


极智无限还打造了物联网智能移动平台,此平台可搭载零售、清扫、运输等多种功能。终端产品包括兜售机器人、中型室内清扫机器人、大型室外清扫机器人等,可应用于工业园区、酒店、购物中心等众多场景。

业内人士认为,新零售离不开新科技,更离不开中国人工智能企业的创新和智慧。相信极智无限即将发布的简单购智能自贩柜、兜售机器人、清扫机器人等产品,将开启人工智能及无人驾驶技术落地应用的新局面。


2019全球智博会(http://www. ai-expo.org.cn),定于今年5月9日至11日在苏州工业园区举办。此次全球智博会由国家科学技术部、工业和信息化部和江苏省人民政府指导、苏州市人民政府和新一代人工智能产业技术创新战略联盟联合主办、苏州工业园区管理委员会、苏州启智创新科技有限公司承办。这场人工智能博览会的目标,是力争成为中国人工智能技术创新、产业发展和应用落地的风向标。



智博会官方微信通道


点击链接报名:http://reg.ai-expo.org.cn/