CN|EN

海赛智脑

2019-04-05 13:43:52


海赛是一家专注于边缘计算和时空大数据方向的人工智能企业。公司创始人及研发骨干成员大部分来自于中国科学技术大学,并汇聚了一支具备数学建模、机器学习、云计算、高性能计算、物联网、5G通信、商业拓展、人力资源等全方位能力的高素质团队。


海赛和中国科学技术大学大数据学院、中科大智慧城市研究院、北京大数据研究院、中国移动、中国电信、中国联通、国家互联网应急中心、浪潮集团等知名机构在产品孵化、产业化落地、人才培养和市场开拓等方面进行深度合作,目前合作伙伴渠道已覆盖华东、华北、华南、香港等地。海赛自成立以来,已开发出拥有独立自主知识产权的拳头产品,海赛智脑平台、边缘智能一体机、4G/5G智能摄像机等软硬件产品相继发布,并在城市管理、工业、教育、零售、医疗等行业成功实现应用落地。 


海赛智脑

海赛智脑是海赛与国家级重点实验室紧密合作,利用最前沿的科学技术打造的面向最终客户的“一站式”AI赋能解决方案,包括大数据智能引擎、机器学习计算框架、HPC高性能计算和AI云应用集成等,可以帮助用户快速构建企业级的大数据、高性能计算和人工智能应用。海赛智脑用更高水平的大数据与人工智能技术赋能用户,携手用户与合作伙伴共同快速提升行业竞争力与领先地位。



2019全球智博会(http://www. ai-expo.org.cn),定于今年5月9日至11日在苏州工业园区举办。此次全球智博会由国家科学技术部、工业和信息化部和江苏省人民政府指导、苏州市人民政府和新一代人工智能产业技术创新战略联盟联合主办、苏州工业园区管理委员会、苏州启智创新科技有限公司承办。这场人工智能博览会的目标,是力争成为中国人工智能技术创新、产业发展和应用落地的风向标。



智博会官方微信通道

点击链接报名:http://reg.ai-expo.org.cn/