CN EN

“AI黑科技”新品发布,全球智博会邀你共同解锁行业新技术

2019-05-02 14:16:52


全球智博会作为顶级人工智能行业人才及产品交流盛会,将集中展示全球人工智能最新技术和创新产品。2019全球智博会还将设置新品发布区,举办一系列新品发布活动,并安排与人工智能相关的趣味互动表演,提升社会各界对人工智能新产品的关注度和现场体验感。



全球智博会将对多款新品在新闻发布区分时段予以集中发布,其中多个产品为全球首秀。包括:华为的ARM联合解决方案、阿里云的天谱全球首发、SEW传动设备的智能化工厂革命性创新技术、海信的交通云脑、达闼的智能柔性服务机器人,还有联想、驭势、博云视觉、智慧芽、牧星智能、星逻、博创尚和带来独家新品,打造创新思维的碰撞和火花,展现各领域智能产业的最新成就。


联想LeHealth

用 AI 给肿瘤患者更多关怀


联想LeHealth是联想首个人工智能+医疗的探索方案,让AI技术能够应用与医疗行业,致力于打造一款能够让中国的肝癌诊断效果得到有效的提升对系统,让更多家庭免除癌症带来的痛苦。



LeHealth系统在2017年的联想全球技术大会(Lenovo Tech world)中首次亮相,依托联想研究院人工智能实验室深厚的深度学习与计算机视觉的技术积淀,集合了人工智能专家、数据科学家及医学专家的多方智慧,经过近两年与医学界的合作与打磨,将会于2019年在全球智博会上全新亮相,为肿瘤患者带来更多关怀。


科大讯飞车载智能语音助手

苏州方言也能聊起来!


科大讯飞此次发布的车载智能语音助手,可以在开车的时候实现语音拨打电话,语音导航,听音乐听广播等操作。它的优势是在高噪的环境下可以准确识别我们的指令,并且该系统已经加入了科大讯飞最新的语音交互技术,可以实现全双工多轮交互。



在新品发布会上,车载智能语音助手还会通过苏州方言演绎,方言系统更贴合大家的生活环境,无论你离家乡有多远,车内永远有人听懂你的家乡话。


极智无限简单购

更简单的无人便利店体验


2019全球智博会,北京极智无限科技公司给大家带来更简单的便利店体验。推出的简单购智能自贩柜系列,只要开门就可以自动挑选产品,机器还能够自动识别商品,支持万类商品识别,商品更新也是非常快,每周都会有200多种产品进行更新。



关门的时候自动结算,之前我们面对无人售货机,总是通过“投币”、“手机支付”的支付方式购买商品,而现在,不仅仅能实现人脸支付、还能够实现扫手支付。


除此以外,还有海信公交智能终端、海信交通云脑产品,达闼科技的智能柔性服务机器人;智慧牙为Discovery-为研发人员设计的全球创新情报工具,牧星智能的AI智慧物流解决方案……这么多的AI新产品新技能,都将在5月9日-5月11日的全球智博会上发布。想第一时间感受AI黑科技,就快快报名来苏州参加智博会吧!

免费报名通道

推荐搜索:“全球智博会”、“苏州智博会”、“苏州全球智博会”
点击链接报名:http://reg.ai-expo.org.cn/



联系方式:

冯女士:18550360060(招商招展联系人)

张先生:15506292881(招商招展联系人)

蔡女士:13962543802(媒体宣传联系人)

指导单位:

科学技术部、工业和信息化部、江苏省人民政府

主办单位:

苏州市人民政府、新一代人工智能产业技术创新战略联盟

承办单位:

苏州工业园区管委会、苏州启智创新科技有限公司

协办单位:

苏州工业园区科技发展有限公司(人工智能产业园)、中关村视听产业技术创新联盟

战略合作单位:

百度、华为、鹏城实验室、上海交大苏州人工智能研究院、苏州工业园区人工智能产业协会

支持单位:

苏州市互联网协会、软服之家、苏州玩聚视界、中关村企业信用促进会

战略合作媒体:

雷锋网

法律顾问:

盛唐律师事务所

指定用车:

滴滴礼橙专车

官方微信

官方微博

Copyright 2015 智博会 All Rights Reserved 技术支持:万禾网络