CN EN

2019 division of pavilions

2019展馆划分

2019年人工智能博览会位于苏州国际博览中心B1-CI展馆,2万平米展示规模,全方位立体展示企业实力。

01

科技部人工智能开放平台

新一代人工智能开放创新平台分别依托百度、阿里云、腾讯、科大讯飞公司、商汤集团,建设自动驾驶、城市大脑、医疗影像、智能语音、智能视觉5家国家新一代人工智能开放创新平台。

02

智能机器人展区

机器人高度融合智能、传感、网络、云计算等技术,与移动互联网的新业态、新模式相结合,为促进生活智慧化、推动产业转型提供了突破口,引领服务模式实现“互联网+”变革,2019年智博会将形成以优必选为核心的智能机器人展区。

03

智慧城市展区

随着我国城市化进程加速,智慧城市作为城市发展的内在现实需求,成为催生城市信息化的新浪潮。2019年智博会将形成以海信、易华录为核心的智慧城市展区。

04

大数据展区

从医疗健康、金融、零售、广告、到交通、教育、农业等领域,“大数据”与“智能化”已经渗透到几乎每一个行业及业务职能,大数据从“概念”走向了“价值”,2019年智博会将形成以浪潮、苏州大数据中心为核心的大数据展区。

05

智能医疗

国务院发布的《关于促进“互联网+医疗健康”发展意见》明确提出要基于人工智能研发临床诊疗决策支持系统,开展智能医学影像识别、病理分型和多学科会诊以及多种医疗健康场景下的智能语音技术应用,2019年智博会将形成以阿里健康、树兰医疗为核心的智能医疗展区。

06

核心基础层

随着人工智能的快速发展,对算力提出了更高的要求,传统CPU已经难以满足人工智能高性能并行计算的需求,AI芯片应运而生。AI芯片、传感器等作为人工智能的核心基础层正影响人们生活方式。

07

智能制造展区

智能制造融合了信息技术、先进制造技术、自动化技术和人工智能技术,是实现整个制造业价值链的智能化和创新,是信息化与工业化深度融合的进一步提升。

08

国际展区

触摸前沿科技,把握国际行业动脉,2019年智博会将形成以Intel、微软、西门子、三星、Google为核心的国际展区。

09

智能视觉展区

图像处理和模式识别等技术的快速发展,大大地推动了机器视觉的发展。2019年智博会将形成以海康威视、依图、旷视为核心的智能视觉展区。

联系方式:

冯女士:18550360060(招商招展联系人)

张先生:15506292881(招商招展联系人)

蔡女士:13962543802(媒体宣传联系人)

指导单位:

科学技术部、工业和信息化部、江苏省人民政府

主办单位:

苏州市人民政府、新一代人工智能产业技术创新战略联盟

承办单位:

苏州工业园区管委会、苏州启智创新科技有限公司

协办单位:

苏州工业园区科技发展有限公司(人工智能产业园)、中关村视听产业技术创新联盟

战略合作单位:

百度、华为、鹏城实验室、上海交大苏州人工智能研究院、苏州工业园区人工智能产业协会

支持单位:

苏州市互联网协会、软服之家、苏州玩聚视界、中关村企业信用促进会

战略合作媒体:

雷锋网

法律顾问:

盛唐律师事务所

指定用车:

滴滴礼橙专车

官方微信

官方微博

Copyright 2015 智博会 All Rights Reserved 技术支持:万禾网络