CN EN
中国人工智能年度十大创新企业
随着人工智能技术的发展与产业变革,创新型企业越来越受到全社会的关注,这几年国内应用场景不断拓展,技术不断更新迭代,涌现了一大批优秀的AI领域创新企业。2020年新一代人工智能产业技术创新战略联盟携手苏州市工业园区、权威媒体等发布2019年度 “中国人工智能年度十大创新企业”。
此次评选旨在表彰那些成长迅速、已处于不同细分领域的领先位置,拥有较强的技术实力,并探索出了独特的商业模式,已具备一定估值的人工智能领域的企业。

评选范围和条件:

1.产品已在细分领域的领先位置,且拥有独立的知识产权
2.在私募和公开市场的估值超过5亿元人民币的公司
中国人工智能年度十大风云人物
人工智能处于人类思维探索的新宇宙,中国青年研究者在新兴的领域要进一步茁壮成长,需要一个统一客观的评价体系。2020年新一代人工智能产业技术创新战略联盟携手苏州市工业园区权威发布2019年度 “中国人工智能年度风云人物”。
中国人工智能年度风云人物评选活动旨在表彰近年人工智能领域,在技术算法的研究和创新实践之中作出突出贡献的华人科学家和学者,以及将人工智能技术转化为社会价值和商业价值的企业家和创业者。

评选范围和条件:

在技术算法的研究和创新实践之中作出突出贡献的华人科学家和学者,以及将人工智能技术转化为社会价值和商业价值的企业家和创业者。
全球人工智能产品金奖
为了增进社会大众对人工智能产品应用的关注和了解,提高人工智能产品品牌知名度,推广人工智能的先进技术应用,引导人工智能产品工业发展,全球人工智能产品应用博览会组委会决定开展“第二届全球人工智能产品”金奖评选活动。
2019年“全球人工智能产品”金奖得到了业内的一致好评。2020年全球人工智能产品应用博览会组委会将联合新一代人工智能产业技术创新战略联盟继续举办“第二届全球人工智能产品”金奖评选活动。

评选范围和条件:

评选范围为人工智能产业的创新产品和创新技术,包括计算引擎,算法技术,数据资源,基于人工智能算法和技术进行研发及拓展应用的企业及其应用领域。
评选条件及说明如下:
1.本次“第二届全球人工智能产品”金奖评选活动,将评选出“产品金奖”10名;
2.产品或者技术拥有自主知识产权,具有创新性和先进性;
3.产品或者技术已经得到实际应用,在产业化方面已取得一定进展;
4.产品或者技术在国家有关部门受理或者授权的相关专利时间在2016-2019年度
5.已评选为“全球人工智能产品”金奖的产品或者技术不再参评

主办单位:

苏州市人民政府 | 新一代人工智能产业技术创新战略联盟

指导单位:

科学技术部 | 工业和信息化部 | 江苏省人民政府

承办单位:

苏州工业园区管委会 | 苏州启智创新科技有限公司

协办单位:

苏州工业园区科技发展有限公司(人工智能产业园)
中关村视听产业技术创新联盟

战略合作单位:

百度 | 华为 | 鹏城实验室 | 上海交大苏州人工智能研究院 | 苏州工业园区人工智能产业协会

战略合作媒体:

苏州工业园区管委会 | 苏州启智创新科技有限公司

指定用车:滴滴礼橙专车

法律顾问:盛唐律师事务所

联系方式:冯女士:18550360060(招商招展联系人)张先生:15506292881(招商招展联系人)展先生:17366125566(会议联系人)蔡女士:13962543802(媒体宣传联系人)

Copyright 2015 智博会 All Rights Reserved 技术支持:万禾网络