CN EN

AIExpo2020将于5月28-30日在苏州召开

2020-01-06 来源:AIExpo组委会

人工智能是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,是未来国家之间竞争的关键赛场。习近平总书记高度重视我国新一代人工智能发展,多次对人工智能的重要性和发展前景作出重要论述,强调“加快发展新一代人工智能是我们赢得全球科技竞争主动权的重要战略抓手”。为响应国家新一代人工智能产业技术创新战略部署,打造全球顶级人工智能领域产品产品应用创新交流与合作平台,2019年5月,由科技部、工信部、江苏省人民政府共同指导,苏州市人民政府、新一代人工智能产业技术创新战略联盟联合主办的 “全球人工智能产品应用博览会”(简称“AIExpo2019”)取得了丰硕的成果,内容涵盖新一代人工智能五大技术方向、四大应用方向,面向全球集中展示了国家创新力量。在此基础上,AIExpo2020即将于2020年5月28日-30日盛大启幕。

AIExpo2020旨在探索AI科技应用创新成果的转化路径和方法,助力打造跨界融合的智能经济形态。继续打造国家新一代人工智能开放创新平台及生态链伙伴集中展示平台;邀请国内外知名科研机构、领军企业的代表及专家学者汇聚金鸡湖畔激荡思想;相关领导将莅临大会,巡视平台产业链成果展示,考察平台的产业带动、辐射及示范成效。AIExpo2020将集展、会、赛、奖、演五位一体,发布最新科研成果,展示前沿产品应用,评选三大重磅奖项,树立优秀行业榜样,致敬顶尖AI创新。我们还将搭建AIExpo365-线上智博会,实现线上线下联动,供需资源对接,加速促进人工智能行业交易与合作落地。

我们诚挚希望您持续关注AIEXPO2020。

主办单位:

苏州市人民政府 | 新一代人工智能产业技术创新战略联盟

指导单位:

科学技术部 | 工业和信息化部 | 江苏省人民政府

承办单位:

苏州工业园区管委会 | 苏州启智创新科技有限公司

协办单位:

苏州工业园区科技发展有限公司(人工智能产业园)
中关村视听产业技术创新联盟

战略合作单位:

百度 | 华为 | 鹏城实验室 | 上海交大苏州人工智能研究院 | 苏州工业园区人工智能产业协会

战略合作媒体:

苏州工业园区管委会 | 苏州启智创新科技有限公司

指定用车:滴滴礼橙专车

法律顾问:盛唐律师事务所

联系方式:冯女士:18550360060(招商招展联系人)张先生:15506292881(招商招展联系人)展先生:17366125566(会议联系人)蔡女士:13962543802(媒体宣传联系人)

Copyright 2015 智博会 All Rights Reserved 技术支持:万禾网络